Docente:Paolo Bartolomucci
- Ruolo : Docente
- Esperienza : 15 anni
- Specialista in : Mozzarella e Paste filate
Luglio 2006
Istituto Tecnico Agrario “San Benedetto Cassino”, sezione staccata di Alvito (FR)
Chimica ,Industrie Agrarie(lattiero-casearia) , Agronomia , Zootecnia ed economia agraria
Perito Agrario abilitato.
Dal 2013 al 2015
Cooperativa agricola Ponte di Legno a r.l. , Amaseno (FR)
Gestione di tutte le pratiche e documentazioni inerenti al reparto Asl veterinario
Responsabile certificazione HACCP, tracciabilità e rintracciabilità,
Responsabile Acquisti materie prime, pianificazione, programmazione e produzione casearia.
Dal 2010 a 2013
Anteo Società Agricola srl, Castrocielo (FR)
Responsabile Allevamento bufalino e Latte con la mansione di gestione di tutte le pratiche e documentazioni inerenti al reparto veterinario, Asl, Dop ,
Responsabile certificazione HACCP, tracciabilità e rintracciabilità,
Responsabile Acquisti materie prime, pianificazione e programmazione produzione casearia
Responsabile produzione paste filate, yogurt e stracchino.
Dal 2016 Docente di Accademia Italiana del Latte specializzato in Mozzarella e Paste filate