Consulenza Casearia

Consulenza Casearia

Descrizione

Le consulenze di Accademia Italiana del Latte sono giornate di vera e proprio consulenza casearia, ad opera dei nostri migliori tecnologi caseari.
Il vostro tecnologo di Accademia, dopo avervi contattato per pianificare gli argomenti e le materie di discussione, ed aver pianificato le date della consulenza, verrà presso la vostra sede per mettere in pratica il progetto di formazione concordato in precedenza.

Avrai quindi la possibilità di avere presso la tua sede il tuo tecnologo di Accademia Italiana del Latte, con il quale potrai mettere in pratica sui tuoi impianti e con le tue materie prime il vostro progetto concordato.

Ecco qualche esempio di cosa si può fare durante le giornate di consulenza:

  • ottimizzazione dei processi di produzione già in uso;
  • miglioramento dei carichi di lavoro dei dipendenti;
  • ottimizzazione della gestione del tempo e delle risorse in caseificio;
  • miglioramento della resa di lavorazione;
  • riduzione degli scarti;
  • supporto nella gestione del personale;
  • formazione del personale;
  • ricerca e sviluppo di nuovi prodotti;
  • creazione nuove ricette di prodotti;
  • e tanto altro.

Per richiedere la disponibilità di un tecnologo di Accademia, ti basterà inserire una data ipotetica per la consulenza e cliccare su “Richiedi Preventivo” e concludere la procedura: verrete ricontattati nel più breve tempo possibile per strutturare con il vostro tecnologo di Accademia gli argomenti e le date della consulenza, per poi ricevere un preventivo personalizzato!

Ti interessa questa consulenza?

Inserisci la data ipotetica e richiedi un preventivo!
Tecnologo Nord e Estero
Mirko Galliani
Tecnologo Nord e Estero
Tecnologo Centro-Sud
Paolo Bartolomucci
Tecnologo Centro-Sud