Diventare imprenditore del latte

Diventare imprenditore del latte

Diventare imprenditore del latte

Vuoi iniziare un’attività di trasformazione del tuo latte ma non sai dove cominciare? Hai bisogno di una guida per affrontare questo nuovo percorso di vita? Vuoi finalmente guadagnare dal tuo latte italiano? Questo è il corso che fa al caso tuo!

Il corso è rivolto a tutte quelle persone che hanno la necessità di intraprendere la via della trasformazione Aziendale KmZero e che vogliono diventare IMPRENDITORI DEL LATTE. Il corso tratta gli argomenti necessari a comprendere e capire tutti gli aspetti indispensabili ad un buon progetto umano ed imprenditoriale: normative, burocrazia, trasformazione, vendita, prodotti.

E’ il corso di base per trovare le risposte necessarie all’avviamento di un progetto di trasformazione del latte e di vita: diventare imprenditori del latte.
Il corso si snoda in due giornate, dove verranno toccate le varie tematiche molto care a chi vuole avviare un’attività o a chi l’ha avviata da poco. Verrà affrontata anche una parte base di attività pratica, per toccare con mano la struttura del laboratorio e capire le basi delle lavorazioni casearie.

DURATA: 2 GIORNI

Questo corso è disponibile in versione ONLINE!

Il corso Online prevede una videolezione PRIVATA con il docente. Dopo aver concluso la prenotazione, verrai contattato per pianificare assieme a lui la data e l’ora del corso online. Se hai bisogno di altre info scrivici tramite il form qui sotto.

Imprenditore del Latte

Docente Mirko Galliani

 

Docente
Mirko Galliani
Docente e Direttore
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Programma
 MattinoPomeriggio
Primo Giorno• Cos’è un imprenditore del latte • Tipologie di latte • Trattamenti termici e nozioni d’ impiantistica • Allestimento di un laboratorio • Fermenti, enzimi e coagulanti cosa sono e a cosa servono• Tipologie di prodotti e classificazione • Confronto tra produzioni industriali e agricole • Produzione di un formaggio fresco • Importanza della diversificazione • Produzione di dessert e yogurt
Secondo Giorno• Confezionamento dello yogurt • Norme igieniche e HACCP • L’ importanza del packaging• Vendita a chi e come proporre i prodotti • Piani di investimento e rientro • Degustazione • Domande e risposte, consegna di attestati di partecipazione