I dessert e i formaggi spalmabili trasformano il vostro latte in una fonte di reddito elevato relativamente semplice da realizzare: sono i prodotti consigliati per chi intraprende da zero l’attività di trasformazione del latte e vuole avere una piccola diversificazione di prodotti ad alta redditività.
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei Dessert e delle creme partendo dal latte.
Il corso è rivolto a tutte quelle persone che vogliono perfezionare e allargare la gamma di questi prodotti ad alta redditività.
DURATA: 1 GIORNO
Docente
Mirko Galliani
Docente e Direttore
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Programma
Mattino | • Cenni storici • Materie prime, addensanti e le loro proprietà • Tipologie di prodotto • Gli ingredienti • Processo produttivo e conoscenza delle macchine e delle attrezzature • Packaging ed etichettatura • Marketing: strategie di presentazione e vendita del prodotto |
Pomeriggio | • Produzione dessert • Produzione creme spalmabili • Degustazione • Redditività e business plan • Domande e risposte, consegna attestati partecipazione |