Corsi Avanzati

CORSI AVANZATI

Questa tipologia di corsi fornisce un’approfondimento sugli aspetti più tecnici in materia di latte e derivati sia dal lato produttivo che da quello aziendale.

Sono rivolti a chi ha già esperienza nel settore e vuole apprendere nuove tecniche, nuove informazioni su prodotti ad alta redditività o ha l’intenzione di migliorare la sua immagine aziendale sotto gli aspetti del marchio, del packaging, della comunicazione e della vendita.

Nello specifico il panorama dei corsi offerti comprende tematiche riguardanti la composizione chimica del prodotto, gli strumenti e i macchinari di lavorazione, studi sui prodotti, le nozioni di gestione aziendale e marketing, le regole igieniche e un orientamento al food con analisi sensoriali e di assaggio.

5 Giorni | €1250
Trasformazione Lattiero Casearia
Il corso puramente pratico ove imparare le basi per la produzione della maggior parte dei formaggi! Ideale per chi vuole iniziare o per chi deve formare personale operativo.
5 Giorni